A esmo

A esmo

Acordo com um milhão de palavras ecoando em minha mente. Palavras desconexas e sem alinhamento algum. Parece que elas têm a necessidade de exporem-se, esperando que eu as coloque em uma ordem gramatical adequada. Daí eu nem presto muita atenção a elas, faço um café, acendo um cigarro e tranquilamente, defronte ao meu teclado elas vêem, já se enfileirando, arrumadinhas querendo formar-se em frases. Só esperam de mim que eu as organize, porque elas por si já existem, parece que têm vida própria. Mas são apenas palavras a esmo.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Não são! Elas são um ato criador, o momento mágico de transformar a inspiração em algo palpável, agindo como sendo um depurador do espírito. Parabéns!

Você tem toda razão Lourdes Ramos, grato por seu comentário.