Espírito cigano

Meu espírito cigano,

Sente falta de estar na estrada.

Deitar com o sol...
Dormir com a lua.
Andar por lindos campos!


Velejar em grandes mares.

 Sair por ai sem destino!

Com o sol a pino...

O mundo seria pequeno.

Apenas um lindo menino!

Disposto a correr comigo. 

Em qualquer canto.

Seria lindo!

Como o rio que banhei-me.
Neste último domingo!


Corria livre mostrando.

Que pessoas estavam sorrindo!

Todas ali a brincar!
E a natureza emergindo.


Brotando junto comigo, 

 

Género: