ESPERA

O amor saiu da lista de espera
depois de tantas luas e penumbras no sorriso
o amor e sua eficácia veio ensolarar!
pois nem trevas impedem sua santidade
o amor estava desacordado
mas espera , que a vida é bela!
e o amor vai a ti chegar .

Género: