Espera ansiosa

Muitos aguardam ansiosamente para Te conhecer,

Eles esperam pelo grande dia em que poderão Te ver.

Estão desejosos pelo momento que poderão contemplar,

Todos estão esperando alguém que vá Te proclamar.

 

Aqueles que tanto esperam, são os que estão perdidos,

Suas almas tem um forte desejo pelo amor de CRISTO.

Suas almas ficam sedentes querendo louvar e adorar,

Mas para fazerem isso, precisam de alguém para pregar.

 

Eles precisam de alguém para apresentar o evangelho,

Alguém comprometido que leve a palavra de DEUS a sério.

Uma pessoa que fale somente as palavras do SENHOR,

Um que seja separado por DEUS para ser evangelizador.

 

Todos que foram batizados já são os bons evangelizadores,

Eles precisam fazer seu papel no evangelho, sendo pregadores.

Por todos os lugares devem anunciar a mensagem do SENHOR,

Dando aos perdidos a oportunidade de encontrar seu Salvador.

 

Quando todos conhecerem o Salvador, novas pessoas serão,

Haverá um profundo desejo de evangelizar em cada coração.

Esse desejo faz com que o novo convertido saia para pregar,

O amor de JESUS CRISTO, para todos ele deseja espalhar. 

Género: