Espero por ti

Espero por ti

Neste tempo enfadonho
misto de insónia e de sonho,
neste canto de penumbra
onde a poesia paira rasteira
aguardando o seu guru,
num copo de vinho desgarrado
e um monte de cinza de cigarro,
resquícios que me corrompem
neste desfilar de vícios
dos quais só me faltas tu.

(Rui Tojeira)

Género: 

Comentários

p/ Rui Torjeira, ESPERO POR TI, VEM AQUI!

INSÔNIA E SONHO FALO EU!

SEU POEMA E DILEMA É IGUAM O MEU!

ABRAÇOS!