Espreitadelas

Kristina Cooper-"Emanuel"

Fui no tempo pintando
 
teus relevos no vento
 
Escrutinei os céus
 
em busca dos beijos
 
filtrados pelas nuvens
 
onde sequencialmente
 
nos albergamos satisfeitos
 
 
Fui no tempo
 
nutrir-me de vida
 
protagonizar outros
 
segredos deixados
 
amarrotados em lençóis
 
despojados de memórias
 
 
Fui decretar aos sentidos
 
que sem malícias
 
um dia nos extasiamos
 
quebrando todas as demências
 
Domesticámos as esperas
 
despimos as saudades
 
ressuscitámos o silêncio
 
onde exprimimos
 
actos consentidos de amor
 
habitando as manhãs transitórias
 
amadurecidas de euforia
 
 
Um dia nossos seres
 
deixarão esculpidos
 
com elegância inconfundível
 
os ecos deste amor
 
para gáudio dos empaturrados
 
desejos
 
em plena simetria
 
 
Fui
 
e não mais voltei
 
deixei outras ausências
 
estampadas na indigência
 
dos tempos
 
Simplesmente faleci
 
neste vagar dos ventos
 
onde proscrito me entrego
 
peremptório e homologado
 
espreitando-te súbtil
 
na extravagância desse gingar
 
quando por mim tão alegre
 
e graciosa serpenteias
 
FC
Género: