Estacionamento Rotativo

Estacionamento Rotativo

 

Uma mão esquerda atrevida passeia sobre mim enquanto dirijo. Eu reclamo, afinal estou dirigindo, posso acabar perdendo o controle do veículo. Mesmo assim, uma mão esquerda insiste em passear entre as minhas pernas, aperta, esfrega e roça. Vou a loucura, fico vermelho, nem posso acelerar mais pra chegar mais rápido, estou quase esquecendo onde é o pedal de freio. De repente, o que eu temia, um semáforo vermelho. Paro o carro e o que já estava bom ficou melhor. Vejo uma placa que diz: “Estacionamento rotativo.” Eram dez da noite, semáforo ficou verde, acelerei e entrei no estacionamento, estava vazio. Sai de lá quase de manhã.

 

Charles Silva

Género: