Este é o nosso mundo

1 Hour Relaxing Ocean Waves - Sleep Video

Hoje acordei cedo
Sentei-me no relvado
Olhei o céu azul
Com o sol lá pintado
De um amarelo escaldante
Como uma fogueira
Que está tão distante
E ilumina a terra inteira
Olhei mais para o lado
Estava um bando de gaivotas
Que parecia ser bordado
Por duas velhotas

Este é o nosso mundo
Que podem tentar mudar
Mas, façam o que fizerem
Não o vão deixar de amar

Levantei-me para poder ver
Mais abaixo o mar
Com o seu azul esverdeado
E barcos a navegar
Olhei um pouco para trás
As árvores verdes e rendadas
Puxando-nos para a paz
Mas, por muitos não são amadas
Olhei para o chão e vi
A origem de tudo o que falei
A terra, foi nela que nasci
E nela morrerei
 
 
21-09-1990

Género: