Estou Dodói

Estou Dodói

 

Estou doente, com crise de liberdade e de falta de tédio. Procurei uma vacina, mas só encontrei cerveja, microfones e um violão elétrico. Além disso, os olhares de algumas moças na platéia estão me deixando febril. Falei com meu fígado e ele me deu alta. Aquele mais abaixo também já disse que ta tudo em cima. Vou me internar na UTI com uma enfermeira toda tatuada, mas só depois do show.

 

Charles Silva

 

Género: