Eu

Sinto-me filha do sol,

Amante da lua.

Sou meio cigana

Amo estar na rua.

O mundo é meu companheiro.

E dele faço parte,

Com ou sem dinheiro.

Adoro as folhas amarelecidas pelo tempo

Sonho fazer parte do futuro distante.

Poesia é o escudo para o que vive aqui dentro

O que faz parte do meu universo particular.

E tudo posso provar!

Basta sonhar.

Não tenho formação acadêmica.

Porém Letras é parte do meu sistema funcional.

Que as vezes funciona.

Amo a vida apesar de todas as dores que possuo.

Cicatrizes carrego atravéz do tempo.

E cada amanhecer é parte do que busco para viver!

Género: