Eu

Quando pintam aniversários
Encho os balões coloridos
Mas não quero parecer infantil
Muito pelo contrário
Eu, como um desejo, já me situei no Brasil. 
 
Quando perdi alguns entes queridos
E o serviço acabou falindo
Tudo aquilo foi muito, muito deprimente.
No fim, eu nunca quis ser um louco demente!
Tudo bem, tudo bem, eu provei o veneno...
 
O tempo passa. O tempo voa!
Vem chegando o fim de mais um ano.
E hoje eu sei que nada por aqui é atoa. 
Saudades sim, eu trago no peito. 
Mas o peito já é pouco pra mim...
 
01 . 11 . 2014
Género: