Eu e o Mar

Eu e o Mar

Não sou cristão, não sou muçulmano, não sou evangélico, não sou budista, e discordo de etnias. Mas numa conversa com o mar me ocorreu que eu não preciso de ideologias nem de divindades.

Charles Silva

Género: