Eu e os meus poemas.

Eu, e os meus poemas,

Partilhamos uma ironia.

A vontade de ser felizes,

Na tristeza que nos unia.

 

Gostava de ser feliz,

Mas não sei o que fazer.

A minha felicidade é uma raíz,

Que um dia vai crescer

 

Encaixa que nem uma luva,

Esta ideia que eu passo.

Que depois muita chuva,

O sol não brilhasse.

 

Género: