Eu enrolo o bigode

Eu enrolo o bigode
E os problemas passam.
Não é para quem pode,
É para os que se acham,
Perdidos, na imensidão
Do pensamento que foca em nada.

Tormento? A alma acabada, solidão?
São nada
Se comparada a obra e a criação...

A alma não é pequena
E valerá, com certeza, a pena,
Mas a vida é uma obra, à partida, comprida
E a criação faz-se dia à dia.

Tormentos?
Que fiquem presos a eles
Aqueles
Que preferem deles aos momentos.

Rui Correia

Género: 

Comentários

Apreciei deveras essa tua amostra

de como a vida pode ser vista.

Concordo cem por cento.