Eu Errei De Amor

Eu... eu errei de amor...
Bati na porta errada
E ainda trouxe comigo
Algumas maçãs vermelhas
Mas não!!!
Nenhuma envenenada.
Eu apenas errei de amor
Por insegurança malcriada!
 
20 . 10 . 2014
 
Género: