Eu hoje dei...

Eu hoje dei

 

Eu hoje dei algo de mim...

dei um abraço amistoso...

dei um sorriso...

dei uma palmada nas costas

e um bom dia ao vizinho...

dei um beijo a uma criança...

dei uma esmola ao mendigo

e um aperto de mão...

Eu sei... é pouco...é nada

mas dei...

e do fundo do coração.

 

AC

Género: 

Comentários

pequenos nadas

que acabam por significar

muito. 

 

1 Abraç0o!

_Abílio;

Gestos simples capazes de mudar o mundo.

Saudações.