Eu não sou só eu...

Eu não sou só eu...

Aquilo que trago ao peito são os fios condutores de todos os encontros que tivemos. São fios de memórias, de momentos, de aprendizagens, de ensinamentos. Não posso deixar que isso se desvincule da minha alma, é cientificamente impossivel.

Eu sou tu, que me tocaste e alteraste o meu ADN para sempre, sou a vida que te escorre nas veias, ainda que nunca nos tenhamos cruzado. Sou a luz que ilumina cada dia, sou eu, sou tu, sou tudo!
- In Lak’ech Ala K’in -

Género: