Eva

" Eva"
****************
Eva cheia de mágoa
Eva sem sua anágua
Eva cheia de solidão
Eva que luta e clama em vão
Eva de voz embargada
Cantarola a melodia embaçada
Eva sem vaidade
Sem graça e...sem idade.

Nereide

Género: