EXAGERO

BILLY BRASIL - 03-04-2012 - 10,07 HS


PENSAR QUE VOCE VAI DURAR PARA SEMPRE
QUE VOU TE BUSCAR, QUANDO TUDO É ESCURO
QUE NA CALADA DA NOITE VOCE NÃO MENTE
E QUE AINDA SOU JOVEM, E PULO ESSE MURO.

QUE VOU ME CUIDAR, NÃO ESTANDO POR PERTO.
QUE NÃO OLHO AS PERNAS DE OUTRA MULHER.
QUE ACREDITO QUE TUDO QUE FALAS É CERTO.
E QUE ME AMA, COMO OUTRO QUALQUER.

SÓCRATES NÃO SAIU DE SUA CIDADE
QUE SEMPRE SOUBE TUDO SOBRE A FELICIDADE.
QUE O INIMIGO DO AMOR, É O PRÓPRIO AMOR.
E QUE AS FERIDAS, SÃO PRIMAS IRMÃS DA DOR.

EXAGERO PENSAR QUE AMANHÃ VOU ESTAR AQUI
E QUE NÃO VOU GOSTAR DE COMER CAQUI
MAS NÃO EXAGERO AO LER EM SEU SORRISO
A FALTA QUE ME FAZ, QUANDO NÃO TENHO ISSO.

Género: