Existências...

Existe toda a beleza
 
que depura a vida
 
regorgita até minha poesia
 
que fareja longânime todas
 
as angustias 
 
assim tristes
solitárias
únicas
descartadas na penúria do tempo
 
 
 
Existe a declaração de amor
 
estampada neste inesperado verso
 
assim como respiro a rima
 
sem ritmo,
 
sem sombras
 
trilhando luzes
 
ilustrando impossíveis milagres
 
renascendo heróico neste
 
meu mundo tão inabitável
 
 
 
Existe por vezes
 
um sorrido doce
 
inimaginável
 
uma lágrima perdida no convés
 
das palavras lembradas com fervor
 
onde por fim me abrigo
 
no convívio selecto dos amores
 
sem mais deixar vestígios
 
para a eternidade
 
sem mais morrer quando acontece
 
mas sim viver porque a vida
 
assim merece
 
FC
Género: