Existências

Because I love You - Yiruma

Hoje, como ontem 
aprendi que quando sorrimos
para a vida 
pintamos na alma 
mais que suspiros de paz, 
enchemos de cor todos os imensos oceanos 
de alegrias plenas
e aí talvez entendamos
para sempre
como perfumar a melodia cúmplice
de toda a nossa existência.
FC
Género: