Existencia

Existencia
 
Será possível aceitar existência de algo, se ninguém o olhou viu.
Embora seja na sua essência, este objeto ou modulo é, mas nunca será e não foi dada a oportunidade de observar, lembrar ou mesmo deixar qualquer vestígio disso.
É o facto de que é materialmente, dá-lhe existência sentido e autoconsciência de qualquer forma, ou dá valor, características como forma, tamanho ou cor.
Pode ser que julgamos, percebemos que isso acontece.
As coisas começam a existir para nós quando as vemos, conhecemos, exploramos, descrevemos, imaginamos, sentimos, apreciamos e quando é existe.
 
PFernandes

 

Género: