Existir!

EXISTIR!

 

 

Não pedimos para nascer!

Sem precisar pedir: temos que crescer!

Não pedindo também, querendo fugir até: temos que forçadamente, morrer!

Á existir...

 

Pensando!

Caminhando!

Mudando... Desejando... Amando... Sofrendo...

Quanto gerúndio: que endorreia! Tudo bem...

Existir! Existência! Vida em imponência!

Género: