EXPRESSÕES EXPRESSAS

 

 

 

1-

não haveria o que falar

se as palavras fossem somente ditas

não, expressadas

 

2-

não haveria o que pensar

se a metafísica ocultasse

todas as interpretações possíveis

 

3-

não haveria a quem amar

se o amor renunciasse a seu intento

como um exilado voluntário

 

4-

não haveria o que sonhar

se o sonho contivesse sempre

um mesmo único sentido

 

Género: