Extra Estranho

Extra Estranho

 

Eu não sei se sou um Extraterrestre ou um Estranho Terrestre, em qualquer dos casos, se não for eu, então é o resto do mundo. Talvez eu seja mesmo um Extra Estranho.

 

Charles Silva

Género: