Falésia do Amor

John Legend - All of Me

Falésia de Amor

 

Rasgo-me verso a verso,

subo até á boca da veia do texto sem regresso,

bebo-te o embebido tónico de Amor.

 

Agito-me na intensa argila húmida da Origem,

Lavro-me letra a letra sobre o teu corpo,

Faço e desfaço todo  o feitiço presenteado pela Lua.

 

A minha mente tende para o limite

em pele nua, onde tudo ferve sem vapor.

Rasgo outras linhas

e Amo um novo texto.

 

Parto para outro poema incerto,

por caminhos íngremes e frios,

sem luz de saudade,

por saberes que ferem o olhar,

flutuo durante o abandono da noite,

desdobro o corpo e encontro o alfabeto do abismo.

 

Desenho-te no vazio de mim,

tacteio a angústia,

aprendo a tua língua de fogo

e mastigo o Sol no desejo.

 

Sou o respiro no vácuo,

sou a superfície de mim em ti,

mergulho fundo e fundo voltarei

por outra calçada.

 

Esqueço a hora, o dia e a margem

dos lagos de mim,

perdida estou, na falésia do Amor.

 

Gila Moreira

Género: 

Comentários

Cara Gila, simplesmente adorei o poema. Alma grande e sensivel que expressas tão bem os momentos e as emoções, voa nos versos da tua inquietude e faz dos teus poemas o passaporte para o que mais desejas.

Obrigado por repartires este poema lindo

Obrigada pelo teu comentário. Bjs