Falar por falar

Falar por falar
 
Já não falo de mim mais
desisti hoje mesmo
já nem sei até
se tenho alguma saudade 
me lembrando assim
fechei todas as portas
ao coração como um livro, 
cheio de nossas lembranças
em cada palavra adormecida
nas prateleiras da minha saudade
até que o pó dos velhos tempos
chegue e desfaça o corrosívo
desespero meu 
anda que credível
pedindo apenas a todos
para aplaudir este tempo que desespera
por mais um dia
que parecendo imperecível
se desmorona a cada espera
 
Tudo o resto é só minha imaginação
sem mais coínciências temerárias
porque o sabor abstracto
que difundo pela geometria dos dias
reinventa outros sonhos, 
que não devia
outras palavras em perfeita alquimia
 
Fui tranquilo
adormecer mais esta noite
em agonia
rompi a música em ardentes solfejos
trajados de alegorias ousadas,
onde subitamente 
a minha existência
apascentará meus céus imensuráveis
minhas perguntas sem mais neblinas
arrastando-se de meridiano em meridiano 
onde talvez o amor no cálice da vida
transborde em tantas outras correrias
na esquadria transparente em que
me refaço dia a dia 
FC
Género: