Falsas Amizades

Amigos quando lhes convêm 
Quem não os tem.
Fala me de amizades verdadeiras
Daquelas que não te largam
Apesar das adversidades da vida
Que estão lá para as lágrimas
Mas também para os sorrisos.

Mantêm-se perto e presentes
Apesar de distantes fisicamente
Não te faltam em carinho e apoio
Não usam desculpas que não pegam
Fazem questão de te acompanhar, 
Lado a lado nas tuas batalhas.

Justifica as tuas acções
Para quem te conhece
Quem não te conhece não precisa de preocupação
Ou que tenhas um espaço destinado 
Na tua vida para elas.

Preocupa te com quem te faz bem
E não tenhas de impressionar
Os teus amigos de verdade
Não te tentam mudar
Aceitam-te como és.

Eu reconheço essas pessoas
E elas provavelmente me reconhecem também.
Sabem como sou
Não preciso de muito para ser feliz
Os meus grandes amigos
Conto os pelos dedos das mãos
São poucos mas são os melhores 
Que alguém poderia ter.

Género: