Falso profeta

Josué, falso profeta,
O sol não para sobre Gibeom,
Nem a lua no ar fica quieta,
Seja aqui ou no vale de Aijalom.
Josué, Sholom, shalom.

A espada é tua, não te escondas
Na sombra de Deus
As tuas acções tão hediondas
Os pecados são só teus
Shalom, shalom, clamam os Céus

Os cinco reis são inocentes,
Josué usurpador,
Não há sobreviventes?
Josué homem terror,
Não foi ordem do Senhor.

Josué, tu não és bom,
És filho de um deus menor.
Josué, Sholom, shalom.

Género: