Falta

Tanta falta

Aquela que sinto

A alma, o corpo

Um vazio... frio

Inconscientes vontades

Desejos... mágoas

Abismos que afloram

Saem de nós

O melhor seria

Encontrar a saída

Enfim, o ponto de partida

Seremos nós mesmos

Entregando a paz

E a auto-satisfação

A falta inflama

Torna-se inspiração

dilacerante coração

(DiCello, 28/03/2017)

Género: