Faltamos nós

Faltamos nós

 

Não faltou amor, não faltou paixão, não faltou tesão, não faltou carinho, não faltou saudade, não faltaram risos, não faltaram lágrimas, não faltou nem uma fogueira numa cabana na praia. Só me pergunto o que mais faltou pra não faltar nada?

 

Charles Silva

Género: