Fase Oculta

Fase Oculta...
Imagem e Alma de Poetisa
Com poder e profundidade
De interiorizar o meu Eu
Onde vivem esquecimentos
Memórias e lembranças
Recordações e saudade
Dor e sofrimento
Alegria e tristeza
Risos e lágrimas
E de repente acorda e lembra tudo
Estremece o meu corpo
Com uma missão:
Recuperar pedaços perdidos....

Género: