Fazer amor com as palavras

Disturbed - The Sound Of Silence [Official Music Video]

Hoje apetece-me fazer amor com as palavras

Tentar incendia-las com mil cores

Para que tu as vejas algures

E saibas que é por ti que as escrevo

Apetece-me senti-las a pulsar na minha mente

Tocar-lhes levemente como quem massaja

Todas as formas da minha pagina

Apetece-me te-las, beija-las

Ama-las e fecunda-las
Com o fruto do meu pensamento
Apetece-me dizer que te desejo
Mais do que qualquer palavra
Sentir o teu doce beijo
E folhear a tua alma
Ler o teu anseio
Impresso em mim
Guardado no meu vocabulário.
Tu és a escrita
e eu sou a caneta que te descobre

Género: