Febril ausência

Loucura... delírio, não sei

sinto você em mim... o perfume

teu cheiro único e viril

me parece que estas aqui

bem junto... perto de mim

Estas dentro eu sei, do coração

a dor da saudade é ardente

dilacera... provoca um vácuo

um vazio no meu estômago

uma sensação angustiante

num nó na garganta...

a lagrima rola pela face

é doloroso esse ardil...

lembranças... momentos

me deixam febril sem ti, em mim

és sublime fantasia

escrevo versos, pra aliviar

pra libertar os fantasmas

que volta e meia invadem-me

o corpo, a alma e a inspiração

desde quando você partiu...

(DiCello, 17/02/2016)  

Género: