FEIO

BILLY BRASIL - 18-02-2012 - 20,54 HS



NOSSA COMO VOCE É FEIO, DIZIA O MENINO PRA MIM,

SEM GRAÇA, FUZILEI O MENINO COM MEU OLHAR.

ELE SORRIU, UM SORRISO DEBOCHADO, ENFIM,

A GENTE SABE QUANDO É MALDADE, OU VERDADE, BOM PARAR.



PASSEI O DIA PENSANDO NISSO. MAS PORQUE ELE DISSE ISSO ?

MINHA MÃE NUNCA ME FALOU ASSIM, E OLHA QUE FAZ TEMPO QUE NASCI. E DEPOIS OUTRA, MINHA MÃE NÃO MENTE, E FOI ASSIM QUE CRESCI. MAS O QUE ELE DISSE FOI RUIM.



ANTES DE TOMAR BANHO, OLHEI PRO ESPELHO E PERGUNTEI, ESPELHO MEU...AH BOBAGEM TO IMITANDO AQUELA HISTÓRIA, NADA A VER.

MAS PORQUE AQUELE MENINO FOI DIZER QUE SOU FEIO, SERÁ QUE O DESGRAÇADO NUNCA SE OLHOU NO ESPELHO?



NÃO TIVE DUVIDAS, CHEGUEI EM MINHA MÃE E PERGUNTEI, AFINAL EU SOU FEIO? LÓGICO QUE NÃO, TEM APENAS AS ORELHAS UM POUCO GRANDES, UM POUCO VESGO, MAS POUCO. AS PERNAS TORTAS, MAS O GARRINCHA TAMBEM TINHA, E FOI GRANDE JOGADOR DE FUTEBOL.

MAS PODE TER CERTEZA, VOCE É O MENINO MAIS LINDO DA ESCOLA,

VOCE É O MELHOR FILHO DESSA MÃE, (APESAR DE SER FILHO UNICO)

VOCE SOBE NA AMOREIRA, E ME TRAZ AMORAS.

E ANTES DE DORMIR, ME ABRAÇA COM TERNURA E ME DÁ UM BEIJO.

É HONESTO, CORDIAL, DOCE, É O SANDUICHE DE QUEIJO.



QUANDO OLHO VOCE, LEMBRO DO TEU PAI, QUE DEUS O TENHA.

VOCE SE DEITAVA EM NOSSA CAMA, ALI NO MEIO.

ALIAS VOCE SE PARECE COM ELE, A GENTE SE AMAVA, E ELE PERGUNTAVA, O QUE ACHAS DE MIM? EU RESPONDIA, UM AMOR DE PESSOA, MAS NÃO POSSO MENTIR, VOCE É INCRIVELMENTE FEIO.

Género: 

Comentários

Prosa poética com teor humoristico, prazeiroso faze-la. Espero que gostem  abraços Billy Brasil 

Adorei a prosa! muito engraçada!

Abraços!

OBRIGADO MADALENA, ISSO ME INCENTIVA DEMAIS A CONTINUAR NOS CAMINHOS DA ESCRITA; OBRIGADO DE CORAÇÃO BJS BILLY