Felicidade é um pouco de tudo

Felicidade é um pouco de tudo

Fidelidade de sentir
Esperança de conquistar
Liberdade de amar
Inspiração do querer
Carinho do desejo
Iluminação do prazer
Dedicação ao se entregar
Amável em receber
Delicada com amor
Encantadora ao encontrar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: