A felicidade só é completa

A felicidade só é completa
Se formos reconhecidos
Por tudo que fazemos de bom
A nós e ao próximo em qualquer ocasião
Felicidade ela começa
Quando as pessoas se conhecem

Autor: José adão Ribeiro.

Género: