FERIADO

Fiz tudo para te ver
E não deu certo

Tentei achar-te mais tarde
Deu tudo errado

Liguei para escutar-te
Linha ocupada

Voltei a tentar depois
Fora de área

Sonhei acariciar-te
No feriado

Passar um dia feliz
Eu precisava

Há muito não sei dizer
O que é sorrir

Podia neste momento
Ver-te surgir
Ter-te a meu lado

Mas estamos distantes
E eu aqui, assim
Muito carente
Olhar sem fim

Até que de repente...
Surges do nada

Sou abraçada
Sou afagada
Sou desejada
Sou tão amada

No feriado!

(Lourdes Ramos)

Género: