A Festa

A Festa

 

Na minha cidade vai ter uma festa

No meu bairro vai ter uma festa

Na minha rua vai ter uma festa

No meu prédio vai ter uma festa

No meu apartamento vai ter uma festa

No meu quarto vai ter uma festa

Meus travesseiros vão estar na festa

É que o meu amor vai chegar, pra festa

 

Charles Silva

Género: