FESTA JUNINA

                                         FESTA JUNINA

Acho melhor dizer assim,Festa Junina, festa de São João...

Quadrilha, não me conformo! Porque quadrilha é de ladrões.

Uma coisa que entristece, e não tem fantasia!

Quadrilha é tristeza! Festa Junina é alegria!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: