Fica por explicar...

 
 
 
 
Da frescura da árvore solta-se
a respiração de uma ave
e ouve-se no ar um sinal de liberdade;
o pássaro pensou voar e voou...
Ainda rodopiou aqui por baixo
espiando, esperando por pegadas de felicidade
na terra...
Sem se convencer nas crenças dos homens
entregou-se ao rosto feliz do céu.
 
Toda a expressão do Mundo, numa perfeição suprema
  permitiu-lhe um novo tempo, uma nova vida
num novo voo
e a vida apareceu cheia de sentido...
Que pecado desequilibrará a nossa 
relação humana com a natureza?
Fica por explicar...
É um mundo em presença de outro...
 
Fernanda R. Mesquita
 
 
 
 
 
Género: 

Comentários

 

Os poemas e a escrita da Fernanda reveste-se de qualidade e profundidade. E este não foge á regra,  é um poema que convida á reflexão. 

Tudo é esperado no bicho/homem. A insatisfação, potenciada na negatividade, gemina a ambição desmedida, arrastando o egoismo e a irresponsabilidade.

Parabéns,

João Murty

 

 

Obrigado João por ler e saber ler