Ficarei mudo

Ficarei mudo
Não por doença
Mas por desprezo ao mundo
Pois, ficarei mudo
Nesse mundo
Que tudo atrae
Quase todos são corrompidos
Falarei quando preciso
Não sou melhor que ninguém
Sou apenas objetivo.

Género: