A FILA ANDA

ELA OUVE O BARULHO DO CARRO A ENTRAR NA GARAGEM.

CONHECIA O RONCO DO MOTOR.

SEU CORAÇÃO BATEU FORTE DE FELICIDADE..

A PORTA SE ABRE E ELE ENTRA.

MAS PELO SEMBLANTE SÉRIO, JÁ PERCEBE QUE ALGO RUIM,

ALI SE ESTAMPAVA.

__PRECISAMOS CONVERSAR.

ELE DIZ.

__CONVERSAR! IMAGINE CONVERSAR!!

DIZ ELA JÁ SE ATIRANDO EM SEUS BRAÇOS FELIZ..

AFINAL...O DIA TODO O ESPERAVA!

RECEBE O ABRAÇO FRIO.

NÃO ESPERAVA.

OLHA-O  ESPANTADA.

__É O FIM,ACABOU.

FALANDO ELE A OLHAVA.

COMO ACABOU? NEM COMEÇOU!

ELA PENSAVA, ENQUANTO ELE FALAVA.

SEU CORPO ANCIOSA O DIA TODO O ESPEROU!

__ACABOU ELE CONTINUOU.

PERPLÉXICA ELA O OLHAVA.

__NINGUÉM É DE NINGUÉM! NÃO POSSO CONTINUAR 

A ENGANÁ-LA.

__NÃO CHORE! NÃO PODE ME OBRIGAR A AMÁ-LA!

CHORAR? COMO CHORAR?

AINDA NEM HAVIA ENGOLIDO AS PALAVRAS!

ACABOU, A PORTA FECHOU.

AINDA CONSEGUIA OUVIR O BARULHO DO CARRO JÁ LONGE.

ACABOU! ACABOU!

NÃO ACREDITAVA!

LÁGRIMAS PELO SEU ROSTO AGORA ROLAVAM.

LEMBROU DA CENA DE AMOR DA NOVELA PASSADA.

AO FUNDO A MÚSICA TEMA DOS MOCINHOS TOCAVA.

NÃO! NÃO! NÃO!

AINDA ONTEM DIZIA QUE A AMAVA!

NÃO QUERIA ACREDITAR QUE ACABOU.

ENFIM, LÁGRIMAS EM SEU ROSTO ROLAVAM.

OH DOR! OH DOR!

QUANTA DOR TRÁZ UM ROMANCE ACABADO!

OLHA-SE NO ESPELHO .

OLHOS INCHADOS.

RIDÍCULO! ROSTO MOLHADO.

POR QUE CHORAR UM AMOR ACABADO?

COMO ELE LHE DISSE,

NINGUÉM É DE NINGUÉM.

NÃO FOI SUA , NEM ELE FOI SEU.

O TELEFONA TOCA...

ALGUÉM A CHAMA PARA SAIR.

ENXUGA AS LÁGRIMAS,TIRA SEI DE ONDE UM SORRISO.

A FILA ANDA .MELHOR DIZER ADEUS.

GUARDAR PARA SI A DOR DE UM AMOR QUE NÃO FOI.

E AMANHÃ, NADA DE APARECER ACABADA.

QUER MAIS É QUE ELE  A VEJA COM OUTRO ACOMPANHADA .

 

ARLETE KLENS

Género: