Filosofar... Humanidade

Se a humanidade fosse compreendida
O desemprego era psicólogo
Mas se a vida fosse entendida
Nunca nasciam filósofos
Porém,
se o desemprego fosse psicólogo
E nunca nascessem filósofos
A humanidade estaria da vida perdida
Género: