Fim

Isto é o fim,

Não tenho por onde começar.

Erróneo dou por mim,

Na sobriedade de pensar.

 

Como um livro inacabado,

Jamais serei lido.

Penso o que já foi pensado,

Fui o que teria sido.

Género: