FLOR tempo amor!

Flor, tempo sem volta,

essência, perfume.

Algures, emanando o decore,

percorrido em interior.

Florbela, bela-flor.

A poetiza de Deus, tempo e dor.

Florbela Espanca,

hoje em superação.

Digamos divindade,

construindo a poesia em totalidade.

Florbela, de nome dor,

exprimindo palavras em flor.

Florbela, amor, que hoje estejas em paz.

Contigo e Deus criador.

No que nos deixas-te, como legado escritura,

poesia, raiante e pura!

 

Dedicado a Florbela Espanca com amor.

A maior poetiza portuguesa de sempre.

 

 

Género: