Florir neste sonho

Flori neste sonho…

Flori neste sonho onde pétalas escritas me acariciavam a alma. Respondiam aos meus ensejos enquanto desabrochavam sobre os meus dedos, saciando a minha sede de beleza, harmonia e esperança. A suavidade do toque e do perfume que me envolve neste momento sem par corre-me nas veias, pulsa sentimentos vivos, tão vivos que o coração bate desalmadamente, declamando em silêncio versos em desgarrada com as flores que me sustentam, agora… São palavras em silêncio que o meu olhar transpira sobre cada pétala, regando-as com os meus medos, anseios e desejos mais secretos. Sei que a ausência não será eterna mas o sentir destas pétalas delicadas que brotaram tão inocentemente sobre as minhas mãos será perene nesta minha alma revestida de cetim. Será um sinal de que o meu coração nunca baterá só enquanto em mim houver orvalho matinal que regue e floresça um jardim.

de Maria dos Santos Alves, 2013
In Página de facebook Poesia ao Luar_Maria Santos Alves

Género: