Foi à terra

Mares de ventos disseram...
Aos pés do coração do meu...
Caminhas descalça de véu...
Teus céus p'ra mim desceram

Saudades de ti ofereceram... !
Trouxeram aquele seu...
Areia, porquê chamais-me réu ?
Foi à terra que no... a levaram !

Dizei-me cantos das ondas
Leve e terno nesta orquestra
Então com qual de vós... ?!

Embora bebem águas Kiandas
Meus... ! não quer ser d'outra
Sem ti aonde buscarei nós... ?!

António Vicente Aposiopese

06/13

Género: