FOI BOM TE ENCONTRAR

Que bom foi te encontrar, que bom foi te conhecer.
 
Procurava alguém assim, nunca imaginei que seria você.
 
Magico foi aquele momento, magico ele foi, a todo o tempo.
 
Sonho ate voltei a sonhar.
 
Viver eu voltei a desejar.
 
Você se apossou de todos os meus pensamentos.
 
Vive em minha vida a cada momento.
 
Quando respiro te sinto no ar.
 
Meus olhos vivem a ti procurar.
 
Se canto é para ti.
 
Se me calo e para minha alma ti sentir.
 
Se falo é só em você.
 
Minha vida virou só a ti querer.
 
acesse:                                        http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/
Género: