Foi no Carnaval

Foi no Carnaval

 

Ligue pro seu novo amor, não ligue para mim

Eu, nem terceiro plano sou, não ligue para mim

Faz tempo que o amor me deixou depois do carnaval

Foliões e passistas me viram por ai nos becos escuros

O carnaval passou e levou o amor pros braços doutro senhor

Não ligue pra mim, pois nem carnaval em mim sobrou

 

Charles Silva

Género: